2015年度北陸大学孔子学院〈春期〉講座の申込受付を開始いたしました!

2015.04.08

2015年度北陸大学孔子学院〈春期〉講座の申込受付を開始いたしました。
 北陸大学孔子学院は、学生はもとより、一般の皆さまの〝学びの場〟として地域にキャンパスを開放し、公開講座を実施しています。今年度も初めて学ぶ方から、上級者の方まで、語学や文化を〝リーズナブル〟に学べる『全13講座』をご用意しました。 また今年度はお試し感覚で気軽に体験できる「中国的生活 Life@China」がスタートします。
 新しいことに挑戦する春。北陸大学孔子学院はみなさまの〝学びたい〟を応援します!気軽にお問い合わせください!

【語学講座ご見学・ご相談ご希望のかたへ】
 ご見学、ご相談等も随時受付けておりますので、お気軽に事務局までお問い合わせください。
(講座のご見学には事前申込が必要です。ご見学ご希望の前日までに事務局までご連絡ください。)